Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

Приключения Шепарда - 3.1

[Arhivarius]
Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Итак, третий Мass Effect. Мой Ромул расплевался с Харпером, вернулся в альянс, отсидел год в тюрячке и приготовился спасать галактику. Вернее, это я приготовилась, потому что все себе заранее проспойлерила, а сам Шепард скорее всего приготовился героически сдохнуть, так как не особо верил в успех. Но пост будет не о Шепарде и его приключениях, и даже не о Явике, ради которого я ж!Шепкой третью часть перепрошла, настолько он мне запал.. пост будет об ответственности.

Под катом: С планетой все в порядке. Это людям пиздец! (с) Дж. Карлин.
Не хочу валить все в одну кучу, поэтому разобью все размышлизмы о МЭ3 на несколько частей. В следующем номере: трансгуманизм и конец эволюции.)

@темы: Mass effect, философия, фэндомное

URL
Комментарии
2017-07-10 в 12:15 

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
Спасибо за этот пост. Редко кому нравится концовка МЭ3, я уже устала натыкаться на срачики на эту тему. Мне тоже она скорее нравится, уж всяко больше, чем задумка Карпишина. Единственная проблема, на мой взгляд, заключается в том, что концовка от одного жанра, а вся предыдущая игра была от другого, поэтому-то так у не привыкших к рефлексии игроков и бомбит. По контрасту. То у нас тут была войнушка, а тут тебе бац, и мессианскую философию выдали.

   

Взлетная полоса

главная